当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 红歌会网评

网评:许昌警方敢碰硬,剑刺金域医恶行

2022-01-19 09:45:41  来源: 红歌会网   作者:前锋
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  几天来,对金域医学恶作案多次提笔又放之。河南许昌警方敢于亮剑,直刺“金域医学”资本邪恶。全国人民对“许昌警方敢碰硬,剑刺金域医恶行”的正义之举,无不为之称快!不少网友赞道:人民政法为人民,危难之时显身手,无愧人民保护神,许昌警方是好样的!

  “金域”,黄金白银的领域:所谓“金”,俗称金子,通称黄金,世界硬货币;而“域”,本作“或”,与“国”同意,从口从戈地也。为会意字,本义:疆界,疆域。“金域医学”之名,非富豪、非资本权威是难以命名的。金为资、域为疆,人为目标,以医取利,以骗谋财,投机钻营,造金域医学资本帝国。

  此前,吾对金域医学一无所知。仅悉,“莆田系”文盲充医,以假乱真,臭名昭著。曾为陕西一家民营医院,为了敛财,对一无病女青年动手术,行文:《手术刀下资本恶,无病也敢操刀割》。郑州金域之案,吾开了眼界又震惊!如此上市公司的资本医学帝国,在全国民营医疗中,所扮演的角色与莆田系不分高下。可谓,医德缺失,医疗产业化、敛资巨大的标杆。

  就金域医学案而言,许昌警方所面对的是一股强大的资本势力,甚至还不能排除涉西势力。从许昌警方的通报,金域医学的“声明”不难看出,一场“资本势力与法威的较量”已拉开:在金域资本势力面前,许昌警方算什么?有钱能使鬼推磨,巨资自是草头王。权威胡言胜九鼎,声明否证谁敢挡?

  “对于网络上出现的‘主动传播病毒’、‘丢失样本’、‘伪造数据’、‘瞒报数据’等传言,经公司调查,不存在上述情况。请公众勿造谣传谣、传播不实信息。”一一金域医学的声明,反应如此紧张、强烈。大有此地无银,方显资本实力之势。以“谣”正告许昌警方,若不尽块销案,必尝资本的厉害。

  疫灾无情,民遭劫难,思之极恐,于喜于忧,震动心灵。案非同小可,责重如泰山。吾在三天前写出,“金域医学在资本,为捞钱财害人民。谋利施毒,罪大恶极,人民愤怒,天理敢欺”?声援许昌警方!敢与医魔争高下,不与资恶让寸分。

  何为喜?两年前,面对人类大灾难一一新冠疫情生物战暴发,全国人民在中国共产党的领导下,运用毛主席人民战争思想,全民总动员,解放军和全国各地的白衣天使勇当尖兵战疫敌,取得了武汉保卫战的决战胜利!展示了,军民结合是不可战胜的强大力量!论功,首功当是解放军和各地公立医院的白衣战士,而非资本医疗团队。正是他们的英勇奋战,带来胜利之喜,希望之喜!

  忧何在?两年多来,疫情残余不断,几例、十几例、百余例,殃及多地,发展到古都西安、河南等地遭到大袭击。全国人民历经持久的磨难,身心疲惫,为何时才能彻底削灭疫敌而深感揪心?

  大疫当前,疫敌暴露,郑州金域医学乘“疫难”敛财,作案者竟是金域医学的负责人。其性质、其危害、其影响、其民愤,触目惊心!于民难忍,于法不容。

  吾不由联想到,与金域医学相关人物的所谓表演;联想到,劫资变富豪之人物与金域资本的关链;联想到,资本注医疗,把医疗作为摇钱树,视人民生命为儿戏的严重危害;还联想到,国内资本与西方势力勾结的乱象,无不为之而堪忧!

  为打嬴这场抗击病毒保卫战,全国人民齐上阵,军民团结,坚守阵地,听从指挥。全国形成一盘棋,大江南北皆战场。统一指挥,统一部局,及时发现,快速处置,使一轮轮疫敌有来无回。中国在独特的人民抗疫战争中,大展国之雄风,所取得的成绩,令世界瞩目!

  中国取得的抗疫战绩,让毒源地的帝国闻风丧胆。于是,阴谋甩锅索款;于是,收买坏人暗中作乱;于是,国之败类迎合洋爷,伤天害理之恶敢干;于是,富豪权威乘疫难丧心肝,指使团伙吸民血把钱赚。所以说,郑州金域医学负责人违反《传染病防治法》案,案情复杂,性质恶劣,危害极大,非同一般。

  人性之恶,在资本手中玩弄得已达极致。为资本暴利可以不惜一切,哪怕是国家机器,正义与法律,统统不在话下。如《资本论》所述:资本利润“有百分之三百,就会使人不怕犯罪,甚至不怕绞首的危险。”资恶横行,人性扭曲。坚信马列毛主义,坚信毛泽东思想武装的中国共产党,坚信正义必然战胜邪恶。因为,作恶不得人心,天作孽有可为,人作恶不可活。

  资本集团看似强大,实是“纸老虎”不堪一击。美帝国够强大的,小日本够猖狂的,以蒋氏集团为首的四大家族够有实力的,在毛主席领导的人民革命中,一个个都被打垮。所以说,真正强大的力量是人民,而不是什么资本势力。

  客观的说,有时正义遭击也是不可避免的。十年前有一桩命案,法院判决案犯有期徒刑两年半。吾愤笔写下,《法当儿戏重罪轻判,残杀人命判两年半》。法官称,受害者家属收了钱的。资本操控,钱大于法,这就是资本与法的较量。

  我坚信,法持正义为天理,贪赃枉法极个别。举此之意,于本文非离题而相关。许昌警方代表国家侦办金域案,非是一般的小案,而是轰动全国,乃至西帝为之洗地的重大要案。无论案情多复杂,背景多雄厚,明知山有虎偏往虎山行。

  也许,执法过程中会碰的诸多干扰,有的干扰关乎前途命运。但只要守住,“资诱不失志、权压不妥胁、心地无私、斗志不减、忠诚于国家、为民伸正义”,就守住了崇高,守住了公平,守住了党和人民赋予的使命!

  人民警察为人民,确保民安是使命。金域医学在资本,权威富豪是佐证。许昌警方敢碰硬,剑刺金域医恶行。坚信正义战邪恶,不达全胜不收兵。

  2022年1月17日

  【文/前锋,红歌会网专栏作者。发表时略有修改。原载微信公号“红歌会网站”,欢迎扫码订阅】

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章